Previous Entry Поделиться Next Entry
Верхняя записьВсем привет!
vixi
kate_kite

Меня зовут Катерина Коршун, я живу в Праге, делаю одежду и другие красивые вещи из шерсти и шелка.


Рада, что вы заглянули ко мне в гости!

Пару слов обо мне :) Рукодельничаю я сколько помню себя: до школы мастерила бумажные сюрпризы для мамы и одежки для пупсиков, в младших классах шила бальные платья для Барби, в страших – одежду для себя и подружек. После школы была учеба в Витебском Технологическом Университете по специальности «Дизайн одежды», потом работа модельером на швейных фирмах.

Три года назад, переехав в Прагу, я получила возможность заниматься любимым делом самостоятельно. Тогда же я открыла для себя технику валяния. Увлечение войлоком со временем переросло в основную деятельность. Чтобы все было по-честному и всерьез, была зарегистрирована мастерская Vixi, что в переводе с латыни означает "жить".

Войлок – это очень приятный, упругий, лёгкий и прочный материал с красивой фактурой, состоящий из плотно перепутанных волокон шерсти. Сочетая древнюю технику валяния и современный дизайна я создаю для вас живые, уютные и одновременно с этим — модные и практичные вещи.

Если вы ищете подарок для дорого вам человека или хотите побаловать себя эксклюзивной обновкой - добро пожаловать в
мой магазин. Так же вы найдете мои изделия здесь, в моем ЖЖ под тэгом войлок. Вещи, которые ищут свою хозяйку, отмечены тэгом продается. Я не повторяю в точности уже проданные вещи, но с радостью сделаю что-нибудь красивое специально для вас. Заказы готова переслать в любую точку мира.

Оплатить покупку вы можете следующими способами:
- банковский перевод на счет в чешском банке
- перевод в системе PayPal
- перевод в системе Юнистрим
- и хорошая новость для россиян - теперь я принимаю оплату на счет в Сбербанке

Для тех, кто хочет научиться валять, я регулярно провожу мастер-классы. С урока мои ученицы уходят с модными шарфиками, беретами или сумками. Подробнее об этом под тегом мастер-класс.


  • 1
Здравствуйте))!
У Вас замечательно красивые работы))) Буду дружить и любоваться))

Катерина, а курсы или мастер-классы по войлоку не делаете?
Есть предложение к вам на счет курсов в Праге. Если вам интересно, пишите :)

Катя, у вас потрясающие работы! И как же было приятно узнать, что мы с вами земляки! Горжусь!

Спасибо большое! В Витебске я училась, люблю этот город нежно

Вы так позитивно пишите и работы очень красивые! буду заходить на огонек если вы не против :)

спасибо большое!! конечно заходите, буду рада!

Катя, здравствуйте. С удовольствием читаю ваш журнал. Очень нравятся ваш стиль и ваши работы. Жилеты окончательно покорили, и я прошу разрешения включить вас в список друзей, чтобы не пропускать ваши новинки. И еще, планируем с подругой-валяльщицей весной поездку в Прагу, а я не смогла найти ваши сообщения о МК. Очень хотелось бы, если нам удастся приехать в ваш город, попасть на ваши уроки.

Здравствуйте :-) вас кажется зовут Любовь? я рада новым друзьям и новым встречам. Сейчас составляю расписание уроков на весну, если вы знаете точно даты своей поездки, я могу под вас подстроиться :-)

Катя, спасибо, что ответили. Да, меня зовут Люба, приятно познакомится.
Пока планируем на середину-конец апреля. Сейчас разберусь как отправлять личные сообщения, и чуть подробнее напишу туда.

Здравствуйте, Катя! восхищаюсь Вашими работами! А рыба...это просто нечто!!!

Катя, добрый день! Я попала в ваш журнал случайно, через блог larry_ratt и просто влюбилась в ваше творчество и в то, с каким энтузиазмом вы им занимаетесь! Это заразительно :)

Спасибо, Ольга! Будем дружить жжами :)

Здравствуйте, давайте дружить! Меня зовут Галя, я из Минска. Нашла Вас через пост знакомств от Яны Франк)) (Мое внимание привлек берет на фото - заглянула в журнал - а тут такая красота!!).

Здравствуйте, Галя, с радостью принимаю ваше приглашение :) я уезжала в Прагу из Минска, жила там 3 года. Вижу, что вы тоже валяете, так что как минимум 2 точки соприкосновения уже нашлись :)

распрекрасные у Вас вещи!) сейчас же Вас заношу в друзья!

я рада новым друзьям, особенно творческим, как ты! давай тыкать? думаю, мы примерно ровесницы :)

на "ты" с удовольствием!)
Я так понимаю ты где-то в чехии (праги) живешь?)

Прекрасный журнал,прекрасные работы! Давайте дружить!

Поздравляю с очередным ДРом

Какая классная фотка!!!! ну просто ваще-ваще... по-доброму завидую фотографу, фантазии придумать такое... чтобы так позитивно и смешно презентовать СВОЁ .
ты там ещё и цветочки на дерево сажаешь? )))

Спасибо, Юля! мне тоже очень нравится эта фотка, но на самом деле она не постановочная, скорее репортажная. Я развешивала вещи к выставке и крепила цветы на дерево, а меня просто щелкнули в этот момент :)

здорово! от этого она даже прикольне
А если.... если перед каждой выставкой делать похожую фотку? - вот было бы здорово )

Мастер класс по валянию на ферме альпак.

Пользователь cenperla сослался на вашу запись в «Мастер класс по валянию на ферме альпак.» в контексте: [...] ей компании?тогда приглашаем вас провести вместе с нами - 2 июня прямо на ферме Катерина Коршун [...]

Привет, Катюша! Набрела на твой журнальчик. С удовольствием добавляюсь в друзья!

привет,Ирочка! взаимно добавляюсь и я :)

Добрый день! Позвольте пригласить Вас в наше сообщество! У нас мастера разного профиля показывают, как они изготавливают свои изделия, а некоторые из них публикуют даже полноценные мастер-классы.
Публикация в нашем сообществе - это еще один способ рассказать о своём творчестве и порекламировать свой бизнес в интернете. Если Вас интересует эта тема, то прочитайте верхний пост, пожалуйста. Наша аудитория - несколько тысяч англо-язычных пользователей (несмотря на небольшую численность собственно сообщества)
http://me_creative.livejournal.com/

*Я Вас нашла в арт сообществе и предположила, что эта тема Вам интересна. Извините, если напрасно потревожила!

**Просто читателям мы тоже рады!

  • 1
?

Log in