Для ценителей живых вещей (kate_kite) wrote,
Для ценителей живых вещей
kate_kite

Categories:

Всем привет!

Меня зовут Катерина Коршун, я живу в Праге, делаю одежду и другие красивые вещи из шерсти и шелка.


Рада, что вы заглянули ко мне в гости!

Пару слов обо мне :) Рукодельничаю я сколько помню себя: до школы мастерила бумажные сюрпризы для мамы и одежки для пупсиков, в младших классах шила бальные платья для Барби, в страших – одежду для себя и подружек. После школы была учеба в Витебском Технологическом Университете по специальности «Дизайн одежды», потом работа модельером на швейных фирмах.

Три года назад, переехав в Прагу, я получила возможность заниматься любимым делом самостоятельно. Тогда же я открыла для себя технику валяния. Увлечение войлоком со временем переросло в основную деятельность. Чтобы все было по-честному и всерьез, была зарегистрирована мастерская Vixi, что в переводе с латыни означает "жить".

Войлок – это очень приятный, упругий, лёгкий и прочный материал с красивой фактурой, состоящий из плотно перепутанных волокон шерсти. Сочетая древнюю технику валяния и современный дизайна я создаю для вас живые, уютные и одновременно с этим — модные и практичные вещи.

Если вы ищете подарок для дорого вам человека или хотите побаловать себя эксклюзивной обновкой - добро пожаловать в
мой магазин. Так же вы найдете мои изделия здесь, в моем ЖЖ под тэгом войлок. Вещи, которые ищут свою хозяйку, отмечены тэгом продается. Я не повторяю в точности уже проданные вещи, но с радостью сделаю что-нибудь красивое специально для вас. Заказы готова переслать в любую точку мира.

Оплатить покупку вы можете следующими способами:
- банковский перевод на счет в чешском банке
- перевод в системе PayPal
- перевод в системе Юнистрим
- и хорошая новость для россиян - теперь я принимаю оплату на счет в Сбербанке

Для тех, кто хочет научиться валять, я регулярно провожу мастер-классы. С урока мои ученицы уходят с модными шарфиками, беретами или сумками. Подробнее об этом под тегом мастер-класс.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments